Звоните +7(916) 629-53-34

Красногорск

Звоните +7(916) 629-53-34

Интернет-магазин
товаров для хобби
и творчества
Корзина
0 товаров на 0 руб.
Каталог
Новости

МыловарениеКомпоненты для косметики

Компоненты для косметики

Арт: ЛКГ-2002
Жидкость для удаления пузырьков активно применяется в мыловарении при изготовлении многослойного мыла (для скрепления слоев между собой), и просто незаменима для изготовления мыла с картинкой. Представляет собой специальный состав высокой концентрации, эффективно удаляющий пузырьки с поверхности разогретой мыльной основы.
250 руб.
Арт: 1456030
Производство Россия
Вода питьевая, глицерин среарат органический, масло кокосовое, гидрогенизированное касторовое масло, масло пальмовое, масло соевое, спирт цетеариловый (из пальмового масла), глицерин растительный, консервант пищевой.
65 руб.
руб.
Арт: СМКК001
Состав: Tetradecyloctadecyl Stearate, Alkil Dimer Dilinoleate, Ozokerite, Heliantus Anuus Seed Wax, Syntetic Beeswax, Candelilla Cera.
Смесь восков для губных помад и бальзамов - это база для изготовления косметики в домашних условиях. Легко смешивается с другими ингредиентами ( маслами, отдушками, красителями и активными компонентами)
Температура плавления 75-85 градусов.
67 руб.
руб.
Арт: МГМ-005
С маслом авокадо и экстрактом календулы — сиреневый — свежий и легкий, чувственный и
дразнящий аромат — версия известного Nina 2006 от Nina Ricci
49 руб.
руб.
Арт: МГМ-004
С маслом зародышей пшеницы и экстрактом ромашки — оранжево-алый цвет - дерзкий и чарующий запах с нотами грейпфрута
Ожидается
Арт: ЛКККТ-010
вес 50 гр.
Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел.
80 руб.
руб.
Арт: МОЛН003
длина 10 см
99 руб.
Арт: ЛССЛ0106
Консервант Шаромикс MCI относится к серии "зеленых" консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств. Растворим в воде и большинстве спиртов.
Пр-во: Франция.
60 руб.
руб.
Арт: МОККТ-010
вес 50 гр.
Самый сильный эмульгатор среди полисорбатов.
Твин 80 применяется в кремах, шампунях, освежителях воздуха, скрабах, пенках, гидрофильных маслах, масках для лица и волос, спреях для тела и в других продуктах, в которых требуется связать отдушки, эфирные или жирные масла с водой.
80 руб.
руб.
Арт: МФКК-003
вес 10 гр.
производство Россия
45 руб.
руб.
Арт: ВП003
59 руб.
руб.
Производство Германия
186 руб.
руб.
На этот товар скидки не распространяются
Очищенные, просеянные, стерилизованные семена для создания косметических ингредиентов и других отшелушивающих продуктов. Расход: 1 - 25%
Используется для создания в мыла, скраба и геля.
65 руб.
руб.
Германия, 50 гр.
120 руб.
руб.
Арт: 1.13.002
50 гр., Германия
Ожидается
Арт: 1.13.005
50 гр.
Диоксид титана (двуокись титана, Е171) – пищевая добавка, являющаяся белым красящим веществом.
К основным свойствам диоксида титана относятся:
Высокая отбеливающая способность, Химическая стойкость, Нетоксичность, Высокая влаго- и атмосферостойкость.
На запах и вкус продуктов диоксид титана влияния не оказывает, его главное предназначение заключается в придании продуктам более аппетитного внешнего вида.
пищевой, 50 гр.
90 руб.
Арт: 1.06.007
100 гр.
Ожидается
Арт: 1.13.004
10 гр. Способ применения: растворить в небольшом количестве воды или жирного питательного масла и добавить в мыльную основу.
55 руб.
руб.
Новинки
Мы в соцсетях

Яндекс.Метрика

2019 © "Много-Солнца" - интернет-магазин для Увлеченных Личностей. Все права защищены.
Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных